Bobol 217 Bank Israel Demi Palestina & Mengambil US$ 3.5 Miliar, Hacker Ini Tetap Tersenyum Meskipun Menjalani Hukuman Gantung

Kluetrayanews.com - Ungkapan yang mengakatakan kalau senyuman memiliki kehancuran untuk musuhnya, dan juga senyuman berarti kejadian buat lawannya, benar pantas disematkan pada laki - laki “hacker” yang satu ini. ia tidak gentar dan juga tidak cemas sedikitpun walalupun dia telah diresmikan menemukan hukuman mati.


Hamza Dalj asal aljazair, merupakan salah satu hacker yang amat ditakuti dunia. majelis hukum international kesimpulannya menjatuhkan putusan mati kepadanya, atas penumpukan perbuatannya yang telah merugikan sebagian pihak berarti dari negeri tertentu yang telah dibobolnya. hamza dalj ini sesungguhnya telah ditangkap pada tahun 2013 kemudian, sehabis pernah bersembunyi di thailand sepanjang 3 tahun.


Hamza Dalj amat populer dengan senyum sanyainya. dikala ditangkap interpol dia masih senantiasa tersenyum, sampai membikin musuhnya terasa jengkel dan juga gusar. djal tidak menikmati seorang diri hasil “jarahannya”, dia pula diketahui bagaikan robiin hood yang membobol bank buat dibagikan ke orang - orang miskin.


Djal digadang - gadang telah membobol 217 bank, telah mengambil dana sebesar us$ 3. 5 miliyar ataupun bila dirupiahkan menembus angka rp. 21 triliun. wow angka yang fantastis bukan? duit sebanyak itu ia tidak nikmati sendirian, sebagian dia bagikan ke palestina dan juga negaa - negara miskin.


Tidak hanya sukses ngehack ratusan bank, djal pula telah menutup lebih dari 8. 000 web di prancis, ialah web konsultan negara - negara eropa. ia pula membobol visa dan juga memberikan secara cuma - cuma kepada para pemuda aljazair yang bakal berangkat ke bermacam negeri.


Dia merupakan orang yang amat dicari yahudi. karna ia telah memahami banyak web israel, menguak sebagian rahasia berarti israel ke pihak palestina. dengan peristiwa itu, israel mengajaknya buat bekerja sama dibidang lembaga keamanan israel dengan iming - iming hendak dibebaskan dari hukuman mati yang diterimanya. tetapi, tentu aja hamza dalj sang “robbin hood suka senyum” ini menolaknya mentah - mentah.

Sumber : tribunnews9.com
Share on Google Plus

About Kluet Raya News

0 komentar: