Kapolres Aceh Selatan Jalin Silaturrahmi Dengan Masyarakat Menggamat Kluet TengahKLUETRAYANEWS.COM, Kluet Tengah – Kapolres Aceh Selatan melaksakanan Anjangsana serta tatap muka dengan warga Kecamatan Kluet Tengah, Kabupaten Aceh Selatan yang di gelar di pelabuhan Jambur Teka, Gampong Lawe Melang, Kecamatan setempat, Sabtu (3/8/2019).

Dalam kesempatan tersebut, Kapolres Aceh Selatan AKBP Dedy Sadsono, ST mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Kluet Tengah yang hadir dalam kegiatan silaturrahmi itu.

AKBP Dedy juga menghimbau kepada seluruh masyarakat agar menjaga situasi Kamtibmas yang telah terjaga di wilayah Kecamatan Kluet Tengah.
Dia melanjutkan, ia juga meminta kepada masyarakat, apabila ada pemakai atau pengedar Narkoba agar segera dilaporkan kepada pihak Kepolisian.

“Bagi anak-anak kami yang ingin masuk Polisi agar mempersiapkan diri serta mengikuti pelatihan Jasmani dan Psikologi yang dipandu oleh anggota kepolisian, baik Polsek maupun Polres. Setiap penerimaan Polisi tidak dipungut biaya dan tanpa pakai uang, apabila ada yang menjanjikan kelulusan dengan memberikan uang itu adalah penipuan dan segera laporkan,” kata Dedy.

Usai bersilaturrahmi dengan masyarakat Kluet Tengah di pelabuhan Jambur Teka, setelah ba’da Isya dilaksanakan pemutaran film tentang perjuangan beberapa anak yang mendaftar kepolisian.

Selanjutnya dalam kesempatan itu, Kapolres Aceh Selatan menyerahkan santunan dan Anjangsana bagi Anak Yatim dan Yatimah sebanyak 26 orang dalam Kecamatan Kluet Tengah serta menyerahkan ambal sajadah di Masjid Baitussalihin Gampong Lawe Melang.

Kegiatan tersebut dihadiri, Kapolres Aceh Selatan AKBP Dedy Sadsono ST, Kasat Intelkam Polres Aceh Selatan Iptu Alviandi Lubis SE, Kasat Sabhara Polres Aceh Selatan Iptu Mirkam SE, Kasat Reserse Narkoba Polres Aceh Iptu Rajabul Asra, Kapolsek Kluet Tengah Iptu Jamaludin, Anggota DPRK terpilih dapil II Marhaban, Imum Mukim Menggamat Bintara Yakub, serta para Keuchik dalam Kecamatan Kluet Tengah, Yatim dan Yatimah sebanyak 26 orang dalam Kecamatan Kluet Tengah serta Komunitas Bhayangkara Motor Adventure. (Sahidal)

Sumber : enews-aceh
Share on Google Plus

About Kluet Raya News

0 komentar: